Производство видеоролика о печенье «Брянконфи»
25.01.2013

Производство видеоролика о печенье «Брянконфи»

Декабрь 2012 года команда ПП продакшн провела очень сладко и хрустяще благодаря кондитерской фабрике «Брянконфи».

25 декабря состоялись съемки рекламного ролика о печенье, которое компания производит вот уже 20 лет. Режиссером ролика выступил украинский «гарный хлопец» с голливудским образованием Степан Сибиряков.

Конечно, печенье «Брянконфи» — качественное, полезное и вкусное. Но задачей ролика было показать то, как душевно к своему продукту относятся его производители.  И нам это удалось.

Действие ролика происходит в фирменном кафе «Брянконфи». «Знают взрослые и дети о том, как мы вкусно и душевно печем…» — именно об этом история уютного и атмосферного рекламного ролика. И о традициях, которые передаются из поколения в поколение.

Отдельным мероприятием в производстве ролика стало создание фирменной песни «Брянконфи». Композитором и автором слов выступил музыкант Стас Сацура. Также активное участие в написании текста песни приняли сам генеральный директор «Брянконфи» Алексей Шишонков и руководитель отдела маркетинга Елена Шумавцова.

В итоге съемок команда ПП набрала по 2-3 кг веса каждый (печенье действительно ооочень вкусное))) «Брянконфи» – легендарный бренд с особой теплотой.

А Вы хотите уютную и теплую историю о своем бренде? Заполните бриф или отправьте запрос на производство видеоролика на нашу почту. В течение суток наши дружелюбные менеджеры с Вами свяжутся.

А лучше приезжайте к нам в офис. У нас еще осталось печенье))

Производство видеоролика о печенье «Брянконфи»