Sanfor - Чисто там, где Sanfor
17.02.2014

Sanfor - Чисто там, где Sanfor

По заказу Ступинского химического завода наша команда разработала сценарий и приступила к производству рекламного ролика чистящего средства «Sanfor».

Не первый раз успешно сработал тандем режиссера Павла Пунтуса и оператора Марата Адельшина. Местом действия по сюжету ролика была выбрана спортивная площадка для биатлона - своеобразный привет сочинской Олимпиаде от ПП Продакшн. В рамках креативной концепции точные выстрелы биатлонистки сравнивались с бескомпромиссным воздействием средства «Sanfor» на микробы, ржавчину и грязь.

Специально для проекта был проведен кастинг среди профессиональных биатлонисток.

Главную роль в ролике исполняет чемпионка мира среди юниоров 2009 г. Анна Погорелова. Отдельный респект художнику по костюмам за фирменную экипировку героини.

Снег, хоть и искусственный, очень способствовал новогоднему настроению. Воссоздали зимний лес, ледяные и снежные массивы, собрали горку, построили сугробы, разработали механизм срабатывания мишеней. Все точно и четко по расписанию.

Ролик «Чисто там, где Sanfor» уже идет в эфире региональных телеканалов, с февраля стартует на федеральном телевидении. Спортивно-снежный backstage – здесь.

Sanfor - Чисто там, где Sanfor