Съемки ролика об открытой тренировке и автограф-сессии Виталия Кличко
13.09.2012

Съемки ролика об открытой тренировке и автограф-сессии Виталия Кличко

Ralf Ringer и ПП-продакшн снова вместе! Причина «сабантуйчика» — бой Кличко vs.Чарр, который состоялся 8 сентября в Москве в СК «Олимпийский». Ralf Ringer  — титульный спонсор боя, а команда «ПП» была приглашена организовать съемки ролика об открытой тренировке и автограф-сессии Виталия Кличко.

За три дня до боя в парке «Красная Пресня» установили ринг. И понеслась! Все пребывающие и пребывающие фанаты и фанатки, украинские флаги, обычные зеваки, журналисты, телохранители, площадка под открытым небом – все эти факторы усложняли задачу нашей съемочной группе, но (!) не тут-то было!

Ведь мы – ПП-продакшн!

Как всегда выручили профессионализм и позитивный настрой нашего режиссера Павла Пунтуса! А богатый опыт операторов позволял предугадывать самые интересные и эффектные кадры. Больше зрителей – меньше возможностей для маневра оператора,

мы учли эту вероятность, и вот наш оператор Дмитрий Кувшинов рассекает толпу со стадикамом на себе! Николай Исахонян, второй оператор, рискуя дорогущим оборудованием и собственным благополучием, обскакал все возвышенности и пристроился на высоченной стремянке. Команда ПП готова на все ради самых классных кадров и яркой картинки!

А наш бесстрашный продюсер Дмитрий Филякин рискнул даже своим здоровьем – и пошел договариваться с телохранителями Виталия Кличко… Мы думали, магнетизм Димы действует только на женщин… Но телохранители дали добро! Операторский «хук слева» — и нам удалось добыть крупные планы великого боксера, «хук справа» — и у нас эксклюзивные кадры с тренировки прямо из ринга!

8 сентября Виталий Кличко защитил чемпионский титул нокаутом. Делаем вывод, что тандем Ralf Ringer и ПП-продакшн гарантирванно приносит удачу!

Съемки ролика об открытой тренировке и автограф-сессии Виталия Кличко