Съемки серии рекламных роликов лапши «Доширак»
23.10.2012

Съемки серии рекламных роликов лапши «Доширак»

Для съемок серии роликов о лапше «Доширак» под общим слоганом «Зимой еще вкуснее!» команда ПП-продакшн «наколдовала» снежную морозную зиму! Благодаря масштабным декорациям все выглядит совершенно по-настоящему. С помощью деревьев и огромного количества снега – воссоздан лес и проложена лыжня, специально для фигуристов и хоккеистов была установлена площадка с искусственным льдом. Обстановка сложилась даже предновогодняя, поэтому участники съемочного процесса весь день находились в приподнятом, праздничном настроении. Еще бы, пушистый белоснежный снег в самом начале октября!

Для создания рекламных роликов был организован кастинг, в котором приняли участие 380 человек! Режиссер роликов Андрей Лукашевич продемонстрировал великолепную работу с актерами и научил их, как

правильно есть лапшу «Доширак». Продюсер проекта Павел Пунтус лично оценил высокое качество и вкус продукта, и дал добро на поедание лапши по технологии Лукашевича. Корейские и российские представители компании «Доширак» сами с удовольствием ели и угощали съемочную группу разными вкусами лапши «Доширак».

Кстати, все спортсмены в кадре являются призерами и участниками различных зарубежных и отечественных спортивных соревнований. Совсем скоро ролики появятся в эфире федеральных телеканалов.

А как проходили съемки — можно посмотреть здесь.

Съемки серии рекламных роликов лапши «Доширак»