Съемки видеоклипа «Бьянка — Рага»
04.09.2012

Съемки видеоклипа «Бьянка — Рага»

В ночь с 28 на 29 августа состоялись съемки нового клипа Бьянки на песню «Рага».

Вдохновленные любовью к танцам и к своей работе королева русского RnB и ПП-продакшн с головой и пляшущими ногами окунулись в работу!

Бьянка, как всегда разная, предстанет в новом клипе и роковой красоткой, разбивающей … не только сердца, и обычной девчонкой в кругу друзей с ароматным кальяном,  и взрывающей танцпол дивой.

Кстати, каждого танцора для клипа отбирала лично сама Бьянка на специально организованном для клипа «Рага» кастинге. Навыки и таланты каждого танцора впечатляют, о них словами не скажешь. Это надо видеть!  У каждого своя техника, каждый — яркая индивидуальность. На съемке разве, что безногий не пустился бы в пляс.

Кстати, безногих замечено не было. Поэтому танцевали абсолютно все! Наш режиссер Павел Пунтус кроме танцев продемонстрировал и отличные навыки басиста.

Съемки прошли в стиле «как надо»! На площадке все двигались в одном ритме. Закончили работу утром, с легкой и позитивной усталостью, но очень довольные и возбужденный процессом. «Снесло крышу! Верни ее слышишь?!» — съемочная группа и весь коллектив «ПП» до сих пор напевают мотивы от Бьянки.

Раскачиваем начало осени под ритмы «Раги» вместе с Бьянкой и ПП-продакшн! Клип уже на монтаже и очень скоро его можно будет увидеть на музыкальных телеканалах и, конечно, на нашем сайте.

Съемки видеоклипа «Бьянка — Рага»