Создание рекламного ролика автомобиля Geely Emgrand
01.10.2013

Создание рекламного ролика автомобиля Geely Emgrand

Geely Motors LLC, неся корпоративные ценности, принципы и дух компании, представляет автомобили Geely в России. А команде ПП Продакшн было оказано доверие организовать съемки рекламного ролика автомобиля Geely Emgrand – первого официального видео для российского зрителя.

Ролик под слоганом «Выигрыш очевиден» отражает философию создания всей линейки автомобилей: комфортный и привлекательный дизайн, luxury-комплектация, абсолютно новенький автомобиль по неожиданно низкой цене.

Было решено уйти от классического приема в рекламе автомобилей: проезды по дорогам-лесам-полям, непроходимым местностям или городским пейзажам, а за рулем – нереально презентабельный брутальный красавчик в дорогом пиджаке.

Сюжет максимально приближен к реальной ситуации, в которой может оказаться любой зритель. Съемки рекламного ролика автомобиля Geely Emgrand проходили, как ни удивительно, в одном из московских салонов красоты. Это легкая и чуть юморная история об удачной покупке. И немного об удачном замужестве.

Режиссер ролика – мастодонт российской рекламной индустрии – Андрей Лукашевич. Отдельно следует отметить работу по кастингу и актерскую игру: идеально подобраны по типажу!

Рекламный ролик «Geely Emgrand. Выигрыш очевиден» скоро на телеканалах страны. А видео со съемок можно посмотреть уже сейчас.

 

Создание рекламного ролика автомобиля Geely Emgrand