Создание рекламного ролика для сети торговых центов «Аксон»
08.07.2014

Создание рекламного ролика для сети торговых центов «Аксон»

"Наш путь лежал в Кострому. Да, ту самую. Ту, что прославила Сусанина , родила Снегурочку, но некрасиво обошлась с Катериной. Триста сорок километров, почти триста девятнадцать вёрст сносной дороги, петляющей среди полей.

Мы разделились. Три машины стартовали из Москвы в разное время, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Последней пошла грузовая- в ней было всё оборудование и проверенная команда. Рисковать было нельзя. Нашей целью был Аксон.

Не знаете такого? Если когда-нибудь вам придётся переезжать в новую квартиру или дом, советую ехать туда. Вы купите там всё - от кожаного дивана до половника жене или коврика любимой собачке.

Итак, нашей целью был Аксон. Из большой сети мы выбрали костромской, незадолго до дела удалось обзавестись там парой полезных знакомых.

Мы добрались, когда на старый город опускался вечер. До закрытия торгового центра оставалось пару часов и у нас было время осмотреться по сторонам. Не вызвав подозрений мы проверили все входы и выходы, изучили торговый зал и подсобные помещения.

Знакомства помогли беспрепятственно миновать охрану, провести двадцать человек и пронести добрую тонну оборудования. Вся ночь была впереди. До утра Аксон был в нашем распоряжении.

Мы управились. Часам к семи вся работа была сделана, и сделана чисто (можете проверить здесь). Уж это мы умеем. А главное, наши новые знакомые остались довольны, а значит есть шанс однажды вновь поехать на дело.

Уже вовсю палило утреннее солнце, когда мы рассаживались по машинам. В Аксон подтягивались первые покупатели, а мы брали курс на Москву".

Исповедовался Евгений Мартынюк, аккаунт-менеджер.

Создание рекламного ролика для сети торговых центов «Аксон»