Создание рекламного ролика Elitech Superman в Голливуде
03.06.2013

Создание рекламного ролика Elitech Superman в Голливуде

В прошлой статье мы рассказали о том, как проходили съемки рекламного ролика Elitech Газон. Всю серию можно посмотреть здесь.

В этот раз перед нами стояла задача снять историю про Супермена Elitech. По сюжету герои попали в беду, когда на кемпинге сломался генератор. Все действие происходило ночью в лесу неподалеку местечка Woodland Hills в Лос-Анджелесе.

Отдельное слово стоит сказать про особенности организации официальных съемок в лесах США. Существует большой список требований, которые необходимо выполнить. Например, на площадке обязательно должен находиться Fire-marshall. Это опытный борец с огнем, который получает отдельную оплату, наблюдая за выполнением правил пожарной безопасности в лесу.

Также за съемочным процессом в лесу внимательно следит Американский Доктор Айболит - Супервайзер леса.

Американцы очень бережно относятся к своей природе. Сломал ветку или наступил на молодой куст — приготовься заплатить штраф, злостный нарушитель!

Режиссер команды PP Production Inc. был готов сказать Камера! Мотор! Action!, когда над лесом стал летать вертолет! Как потом выяснилось, мы чуть не попали в кадры нового фильма с Уиллом Смиттом «Я — Робот. 2». И правда - в Лос-Анджелесе снимать не прекращают ни на минуту!

Но это не проблема для ПП! Наша съемка прошла успешно! Под покровом ночи Супермен Elitech спас наших героев! Он выручил от «перегрузочки»! Посмотреть на силу Elitech можно здесь.

Друзья, если хотите снять рекламный ролик или музыкальный клип в Голливуде, спросите нас как. Мы обязательно поможем! Всегда с Вами ПП production!

Создание рекламного ролика Elitech Superman в Голливуде