Создание рекламного ролика Elitech в Голливуде
24.04.2013

Создание рекламного ролика Elitech в Голливуде

В марте у ПП продакшн появилась интересная задача – снять рекламный ролик для садовых инструментов компании Elitech! Первый летний ролик в этом году посвящен газонокосилкам Elitech.

Где найти жаркое лето и зеленые лужайки, если в Москве лежит снег, а термометр показывает -15? Конечно же в Лос-Анджелесе – вечно летнем городе! Поэтому мы решили снимать в нашем филиале PP Production Inc. в Калифорнии!

Для съемки собралась настоящая голливудская команда профессионалов! Капитаном команды выступил режиссер Павел Пунтус. Оператор Alan Calzatti и художник-постановщик Bela Temesvary играли в составе ПП продакшн.

На кастинг для ролика Elitech съехались русскоязычные актеры со всего LA. Особый кастинг устроили газону. Актер Илья Волок – российский президент из фильма «Бросок кобры 2» – исполнил главную роль. Творческий тандем Ильи и Газона превзошел все ожидания! Съемочная группа аплодировала стоя!

Отдельно нужно сказать о местах съемки рекламного ролика. Те самые американские дома с лужайками мы снимали в Woodland Hills.
С задачей американские ППэшники справились на «Ура!». Мы можем снять Ваш рекламный ролик в Голливуде! Пишите или звоните нам! Посмотреть, как отыгрывал газон можно здесь…

В следующей статье мы расскажем, как снимался ролик про Супермена Elitech, и что мы узнали про Уилла Смитта!

Создание рекламного ролика Elitech в Голливуде