Видеоклип «Бьянка — Рага»
18.09.2012

Видеоклип «Бьянка — Рага»

ПП-продакшн закончил работу над новым клипом Бьянки «Рага».

Ритмичная история о том, что каждый человек индивидуален, в каждом живет свой ритм и своя пластика тела. А легкий дым кальяна просто чуть-чуть помогает разыграться фантазии и почувствовать себя свободнее. Именно свобода движения и свобода мыслей – в этом пропаганда песни и клипа «Рага».

Королева русского RnB магически неотразима, гиперсексуальна, по-змеиному пластична — этим Бьянка неустанно радует нас в каждом своем видео. Также приятным сюрпризом, особенно для женской половины населения, стало появление в клипе  главного героя – встречайте: брутальный, гибкий и податливый музыке, в сочетании с хищным взглядом, от которого поколебалось даже сердце неприступной Бьянки.

За кадром: участники клипа — талантливейшие танцоры страны, победители серьезных соревнований международного уровня. Постановкой синхронного танца занималась сама Бьянка. В интервью режиссер клипа Павел Пунтус отметил, что ему очень повезло, потому что это не первая его совместная работа с Бьянкой, трудоспособности и упорству которой можно позавидовать. «Я уже много лет знаю Павла. Мы отлично сработались вместе» — подтвердила Бьянка.

Видеоклип «Бьянка – Рага» уже в разделе нашего сайта «работы». Смотрим — позитивный настрой обеспечен! У – уёё – ооо…

Видеоклип «Бьянка — Рага»